>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

大三去澳大利亚留学读研也不错

资讯来源:
大三去澳大利亚留学读研节省时间成本:

澳洲研究生最早申请的时间是完成国内大三课程的学习,提交六个学期的成绩单。录取标准主要取决于国内大学的平均成绩。如此一来,相比于读完大四再出国的同学,可以节省半年到一年的时间。

建议打算去澳洲攻读硕士学位的同学们,要注重大学六个学期平均成绩的保持,提早规划留学,争取大三读完即可赴澳。当然,是否读完大三后去澳洲留学还要结合自己的实际情况,综合考虑学生的专业特点、自身学习能力、英语水平、就业方向、职业规划、留学目的地特点、院校专业强项、国际学生比例、院校实习机会、费用等。家长和学生需从中挑选认为最重要的几点,结合各方面因素,制订最合理的澳洲留学方案。

大三去澳大利亚留学读研可以缓解就业压力走向国际就业市场:

澳洲教育质量在世界上一直享有盛誉,学生在完成学业后可获得相关的行业资格证书或从业资格,如:会计师、工程师、药剂师、理疗师、营养师、注册护士、计算机技术人员、设计师等。学生持有澳洲的学历以及职业资质可通行全球,是走向国际就业市场最好的过渡。

澳洲教育很注重对学生创造力和个人思维能力的培养,各院校都把培养学生独立研究和工作的能力视为首要任务。大部分毕业生在毕业后都可以迅速找到合适的工作并能轻松地适应社会的压力和挑战,同时政府也非常欢迎优秀的青年人才成为澳洲永久居民。
    >>相关新闻
·大三去澳大利亚留学读研也不错
·澳大利亚留学读研究生有讲究
·澳大利亚推荐大学
·巴拉瑞泰大学采矿工程专业申请条件
·留学澳洲专升硕的三种途径
·留学澳洲,硕士申请攻略
·澳洲留学研究生就业更具优势
·澳大利亚八大名校学位申请新政一览
·留学选专业要有取舍 拉开级差
·会计学校申请:澳大利亚最热门职业之
·澳大利亚哪些艺术专业适合你?
·如何申请澳洲医学专业
·澳大利亚大学转专业申请
·如何选择澳洲语言学校

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号