>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

澳大利亚留学申请奖学金问题

资讯来源:
申请澳洲奖学金前要准备什么
首先正常入学的要求你要满足,比如雅思总分6.5,每门不低于6。顺便提一句,英语成绩好坏不太影响奖学金的申请,就算你拿9分和你拿6.5差别不大。

申请澳洲留学奖学金的时间
一般澳洲的入学时间是2月和7月,申请奖学金最迟时间在前一年的8月到10月间。必须在此之前把所有材料寄到大学。

申请澳洲IPRS要条件
首先是读研究类课程博士或硕士学位的国际学生,并已拿到学校的offer。其它的条件各学校不同,一般来说主要标准是两个:本科成绩和工作经验。
拿到IPRS的中国学生绝大多数是至少工作过3年的。如果没有工作经验,那么本科甚至研究生的成绩必须非常非常好,排名在3%以内。

申请结果何时揭晓
一般入学通知会在申请后1到2个月内寄出;IPRS结果在11月底到2月中揭晓。学校一般要求申请人在15到20日之内给予是否接受的答复。过期不复,名额自动转给下一个人。
    >>相关新闻
·澳洲留学打工问题
·澳大利亚留学申请奖学金问题
·与人合租注意事项
·澳洲留学打工秘籍
·专家视点--先工作,还是先留学?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号