>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

澳洲留学的兼职工作

资讯来源:
清洁工/工厂帮工/搬家公司搬运工/保安:这类工作强度大,适合身强力壮的男生。时薪一般17-24澳元,视乎工作的班次(晚班时薪较高)。需要注意的是,这类工作会涉及很重的体力活,如果做太多会影响学习和身体。

送报工/送奶工/送PIZZA司机:做这类工作都最好自备车辆,懂得开车。送PIZZA的司机要求自备车,最好对于地图和方向比较有感觉,工资有按工作量(4-5澳元一单)或按时间结算(10-16澳元每小时)两种。送报、送奶时薪不高,10澳元左右,一般公司只会找住在同一个社区的人,早上步行送本社区内的住户,适合当做晨练,只是要很早起床。
 
兼职会计/兼职中文教师/兼职客服等:对于留学生,这类工作是优差了。时薪合理(15-22澳元),无需体力劳动,也对以后毕业的就业有帮助。但是想找到这种工作,要求学生英文、交际能力、学术专业方面都非常突出。通常第一年不太可能找到。

餐厅服务员/收银员/Kitchen-hand(厨房帮手):适合细心且勤快的学生,可以借此多接触外国人,了解口语和文化。华人餐厅时薪平均8澳元;西方人的餐厅时薪约12澳元。男生除了做服务员,一般还可以做厨房帮手,工作包括食材准备、厨房清洁等,时薪一般比服务员高2-3澳元,女生做厨房帮手有点吃力。
    >>相关新闻
·澳洲留学的兼职工作
·澳洲留学假期打工需注意安全
·澳洲留学8类职业起薪高
·澳大利亚工会理事会希望提高最低工资
·澳洲将砍2万移民配额 IT工人不受
·留学澳大利亚最容易就业的十大专业
·澳大利亚护理专业就业分析
·CPA---澳洲会计师公会的职业发
·学院与学生签订就业保障协议
·澳洲高中生可打工 但别轻易尝试
·在澳大利亚找工作的秘籍
·澳洲打工小窍门

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号