>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

澳洲捕获历史悠久的鱼种

资讯来源:


通常情况下,皱鳃鲨生活在水下1500米,但偶尔也能在1200米以内的深度发现这种鲨鱼。皱鳃鲨长有背鳍、腹鳍和臀鳍,颚部长而柔软,便于消化猎物。有着“活化石”之称.皱鳃鲨的背鳍长有6对褶皱状腮,与掠食性鱼类类似。它们拥有8000万年历史。可追溯到这一时期的现存动物只有两种。
澳大利亚维多利亚湖区入口水域,当地渔民捕到一条长相狰狞恐怖的罕见鲨鱼。这条鲨鱼的身体呈深褐色,外形好似鳗鱼,是皱鳃鲨。
 
这条罕见的鲨鱼让捕到它的渔民们陷入困惑之中。它长有大约25排牙齿,牙齿多达300颗。一旦被它咬住,你就别想挣脱。皱鳃鲨的长相狰狞恐怖,这是迄今为止人类捕获的第一条活皱鳃鲨。外形好似史前动物,又好似来自另一个世界。这条皱鳃鲨身长2米,是在水下700米处捕获的。澳大利亚广播公司报道称这条皱鳃鲨很可能被卖掉
    >>相关新闻
·澳洲捕获历史悠久的鱼种
·澳大利亚绵羊因毛发过长被抓捕
·澳洲专家称:杯具影响味觉
·悉尼海滩的奇特海藻蛋
·澳大利亚为袋鼠无私奉献的男人
·澳大利亚痴迷《蝙蝠侠》的男子
·澳大利亚漂在半空中的午餐
·最适合居住的城市,墨尔本登榜首
·传奇的悉尼歌剧院
·澳男子车祸后竟能说一口流利汉语
·去澳大利亚,邂逅幸福的傻瓜
·澳大利亚男子与山羊盖理为伴四处表演
·澳大利亚误食毒草的——羊
·澳洲之星——昆士兰
·悉尼“内衣跑”为慈善筹款
·澳洲男模年薪50多万还免费环游世界
·澳洲出行 流行“共享汽车”
·澳大利亚举办烟火晚会
·澳大利亚it专业非常紧缺
·澳大利亚卖萌的小家伙

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号