>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

澳洲留学硕士九大优势

资讯来源:


近年来出国留学不断升温,去澳大利亚留学也成为了中国学生们的热门留学选择,那么去澳大利亚留学读硕士为什么如此受学生的青睐,让我们来细数一下留学攻读硕士都有哪些优势。 
从国家角度看: 

一、费用适中,学制短,性价比高 
和欧美相比,去澳大利亚留学费用低,而且澳洲高校学制安排比较灵活,有1-2年不同学制,选择灵活,学生可选择假期修读和加修学分。 

二、学历互认 
中国教育部已和澳大利亚政府签订了学历互认的协议,解除了学生的后顾之忧。澳洲38所政府公立大学都获得了中澳双方的共同认可。全部位于世界700强之内。 

三、工作+移民机会多
澳大利亚政府允许留学生在课余时间打工,海外学生允许课外每周20小时兼职,而且由于澳大利亚还在发展阶段,加上人口老龄化严重,许多工作出现空缺。学生通过打工可补贴生活费用并借此了解澳大利亚社会的方方面面,积累工作经验,增加就业机会。现行移民政策更是注重对学生工作经验积累的培养,相关条件符合后,可获得两年的工作签证,以此增加自己在就业市场中的砝码。同时,澳大利亚需要大量技术移民,学生可参加澳洲政府的“Professional Plan”。 

四、多元文化 
澳大利亚是个多元文化荟萃的国家,种族多元化也是很多院校的特色。澳大利亚的大学不但十分欢迎海外留学生,而且很关注学生不同的需要。学生在学习的同时也可以了解更多不同的异域文化,对学生更好地融入澳洲社会起到了非常重要的作用。 

五、社会治安好+自然环境美 
与其它西方国家相比,澳大利亚是个”安全“的地方,环境舒适,安宁,学生可以安心学习。美丽的自然环境也是澳大利亚的一个显着特点。澳大利亚有多姿多彩的现代化都市,也有充满大自然气息的天然风景及海滨。留学澳大利亚,学生可充分感受到繁华都市与大自然的完美融合。此外,澳大利亚气候温和,比英国、欧洲或美国的国家温暖。澳大利亚的气候更接近于东南亚和南太平洋地区。澳洲移民医疗保障完善福利高 

六、高回报 
投资虽然也不小,但是和国内研究生比较,回报率更加高。在国外工作一般年薪30-50万人民币年收入。消费却和上海、北京这些地方差不多。买个房子土地永久是你的; 

七、高福利 
国外福利好,看病不花钱,生孩子每个奖励4000-5000澳元不说,还送尿布和奶粉钱,不限制孩子数量。老婆不工作,政府也有补贴,另外养老金好的福利不要白不要,给自己留个后路; 

八、创业环境好 
国外创业环境好,没有国内的很多约束,说难听点,如果你没有背景和实力,创业要和国内的国营背景公司竞争,太难了。海外创业却很简单,没有注册资本限制,没有经营范围限制(当然合法),没有工商税务司法的额外纠缠。当然如果你出名了,以外商身份回国创业是两码事情; 

九、缓解就业压力 
内目前就业压力大,失业率太高,很多的人才不被重视;而澳大利亚700万平方公里只有2000多万人口,许多职业在紧缺列表之中,就业好,福利好。
    >>相关新闻
·澳洲留学硕士九大优势
·大三去澳大利亚留学读研也不错
·澳大利亚留学读研究生有讲究
·澳大利亚推荐大学
·巴拉瑞泰大学采矿工程专业申请条件
·留学澳洲专升硕的三种途径
·留学澳洲,硕士申请攻略
·澳洲留学研究生就业更具优势
·澳大利亚八大名校学位申请新政一览
·留学选专业要有取舍 拉开级差
·会计学校申请:澳大利亚最热门职业之
·澳大利亚哪些艺术专业适合你?
·如何申请澳洲医学专业
·澳大利亚大学转专业申请
·如何选择澳洲语言学校

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号