>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

澳大利亚本科留学优势

资讯来源:

澳洲教育沿袭了英国式精英教育,教育体系与留学课程对于中国学生来说是海外留学的优选之一。因此澳洲留学本科课程具有先天的教育优势,不仅课程设置多样化,能够满足多种人群的不同需求,而且在课程申请中也提供多种不同的录取方式。


【一、世界级的教育和培训体系】
澳大利亚拥有世界级的教育和培训体系,教学体制基本上与英国相同,整个教育体系为不同能力和兴趣的学生设置了不同的发展道路。根据《英国泰晤士报高等教育增刊》发布的“世界大学排名”,世界400强大学中澳大利亚大学有21所(约占澳大学总数的一半以上),200强中有7所,100强中有4所。

【二、国际学生教育历史悠久】
澳大利亚的国际学生教育有很长的历史传统,尤其与亚洲有着稳固持久的联系,当地院校为国际学生提供了最好的设施和支持服务。所有大学都设有海外学生办公室,可以为学生提供在澳的一切帮助。

【三、澳洲学生签证通过率高】
对于很多选择其他国家的学生,因为拒签而最终导致学习计划被打乱来说,赴澳学生基本都能稳妥获得签证,按时赴澳开始他们的海外学习生活。因为澳洲签证条例清晰,申请人只要提供符合要求的签证材料都能获得批签。

【四、生活费和学费整体花费适中】
与教育水平相当的欧美国家相比,同级别排名的澳大利亚大学学费相对较低。加之,澳大利亚部分专业本科学制三年,完成一个学位的整体花费相对适中。此外,在澳大利亚的国际学生被允许在上学期间每两周周做不超过40小时的兼职工作,放假期间则可以做全职工作。

【五、毕业后的工作签证】
工作签证不受专业背景和职业选择的限制,申请者只需满足相应学历条件和雅思4个6即可获得。在澳大利亚顺利完成大学本科课程可以得到两年的工作签证,毕业后学生不必马上回国,可留澳就业,增加移民机会和海外工作经历。

【六、治安良好】
拥有良好的治安环境,与其他西方发达国家相比,澳大利亚犯罪率最低,适合年龄较小的留学生。

【七、亚太地区学生留学首选】
澳大利亚与中国有着相近的时区,是离中国最近的发达英语国家,便于学生回国探亲,也便于家人探望。澳大利亚不仅是亚太地区学生的留学首选,也吸引着愈来愈多的北美及欧洲学生。

国内学生有很大一部分都选择去澳洲留学读本科,可见澳洲本科留学的优势还是不小的,不但澳洲留学签证好办理,而且澳洲留学生毕业之后就业的情况也比较好。通过上面对于澳洲本科留学优势的详细介绍,相信大家对于澳洲本科留学都能有所了解了吧,根据自己的情况进行准备,从而才能更顺利的去澳洲留学读本科。

 
    >>相关新闻
·澳大利亚本科留学优势
·出勤率会影响签证去澳大利亚留学
·澳大利亚留学看雅思分数选课程
·澳洲也可办理初中留学了
·澳大利亚留学的特点
·拒签后如何去澳洲留学
·2014年留学澳洲政策有变
·申请澳洲高中四方面须知
·去澳洲留学怎样最省钱
·介绍澳洲中央昆士兰大学的校区
·澳洲留学院校申请步骤
·澳洲学生签证审理简化 推出“毕业后
·留学澳大利亚要广泛交际
·澳洲职业教育 低门槛高就业
·留学澳洲生活费标准将上涨50%
·在澳洲读高中:轻松享受学习乐趣,升
·教育部再次因澳大利亚学校倒闭发出留
·澳大利亚留学与移民 应该如何选择专
·高中生留学澳洲指南 留学量力而行明
·赴澳留学新政策 明年留学护照费将增

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号