>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

澳大利亚—享有世界一流教育发展空间

资讯来源:

  澳大利亚一直是留学生们最关注的热点留学国家之一,澳大利亚以不到世界0.5%的人口,贡献了全世界3%的科研成果,作为拥有着世界一流教育质量和高品质生活方式的留学目的地,澳大利亚是帮助您在学业和个人发展方面取得进步并获得成功的理想国度,您将享有澳大利亚世界一流教育并拥有无限的发展空间。

完善教育制度

澳洲教育制度完备,全国有诸如悉尼大学、新南威尔士大学、墨尔本大学等近40所大学及三百多所专科技术学院,教育品质举世闻名,是世界上教育水平最高的国家之一,大学毕业生被世界上的各企业机构争相聘用。澳洲各大学校不仅拥有极具吸引力和挑战性的学术环境,还提供广泛的高品质课程供学生选择。

全球认可的学历资格

澳大利亚政府自从1986年起便落实吸收全费学生的政策,在制度和政策上,澳大利亚政府对留学生的照顾,一直都是其他国家比不上的。它的教育制度非常严紧,政府要求所有提供课程给留学生的教育机构都要向有关部门注册,并接受监管。学生若遇上问题时可作出投诉。因此,澳大利亚的教育水准在海外非常出名,各国的教育机构和雇主都承认和接受它的学历资格。

多元的就读方案

澳大利亚的教育制度富有很大的弹性。无论在申请日期,入学时间或修读年期的长短,学生都可根据自己的需要而做出选择。由于澳大利亚的大学及中学一年之内有二至四个学期,因此申请和入读的时间都十分灵活。而一个三年本科学位课程,刻苦的学生如选择假期修课或加修学分,可缩短至两年便完成。而对于还未适应新学习环境的学生,课程亦可相应延长。在某些大学中,硕士课程更可浓缩至一年。

签证申请周期短

对学生来说,签证的难度才是最需要考虑到的。澳大利亚政府没有海外学生配额限制,由于政策的宽松,只要申请手法得宜,成功率极高。

高教育水准,高福利待遇

教育水平要求严格,迄今为止,澳大利亚共有八位诺贝尔奖金获得者。作为全球生活水平最高的国家之一,澳大利亚交通发达,通讯便利,医疗条件优越。

移民国家,更具长期发展方向

澳洲是个移民国家,学有专长的留学生,可通过申请移民在当地取得合法居留权,这对于希望在国外长期发展的人来说极具吸引力。

治安稳定,环境优美

与其它西方国家相比,澳大利亚是个更安全的地方。澳大利亚的低犯罪率和严格的枪支管理法可以确保海外学生享有一个安全的学习和旅游环境。社会安定,海外学生深受欢迎。这也免去了家长对学生在异国独立生活的安全方面的担心。

文化多元,娱乐设施丰富

澳大利亚是个多元文化荟萃的国家,种族多元化也是很多院校的特色,令留学生更容易适应新生活。您可以在唐人街里找到您熟识的食物或其他只有中国人才会用的物品。澳洲拥有各项娱乐设施并提供一系列艺术、文化、体育等文娱活动,同时资讯发达,是一个充满活力、深受青年人喜爱的国家。

小班授课,以就业为目标的多实践课程

澳洲与其他世界发达国家相比,生活费用及学费较低,学生还可以利用业余时间合法打工,补贴费用不足,同时积累社会生活经验。澳洲各院校普遍采用小班授课,每位学生都有机会得到老师的悉心指导。各院校的课程设置种类繁多,根据社会的需要不断推出新的课程供学生选择,学生能真正从中学到社会所需要的知识,因而在结束学业后可以顺利实现就业。

教育设施完善,师资要求严格

各院校的教师均接受过高等教育和专门培训,在教学中普遍使用包括因特网、光盘资料、多媒体设备及实验室等先进技术设备。同时采用灵活的教学方式,使学生通过教师的讲授、小组讨论和自习,培养他们对学习的兴趣,增强其自信心、自主性及分析思考能力。澳洲各院校教学设备完善,除图书馆外,还使用现代化的信息教学手段,包括电脑教学和因特网教学,使学生能够以最快的速度获取和掌握世界上最新的信息技术。

气候适宜,更适合居住生活

澳大利亚气候温和,一年之间的气温变化不大,而且四季都很干爽,加上与我国距离比其他欧美国家都接近,因此无论在地理及气候方面都是最佳选择。
 

    >>相关新闻
·高三学生的澳洲名校捷径
·澳洲留学哪里好?
·澳大利亚—享有世界一流教育发展空间
·澳大利亚本科留学优势
·出勤率会影响签证去澳大利亚留学
·澳大利亚留学看雅思分数选课程
·澳洲也可办理初中留学了
·澳大利亚留学的特点
·拒签后如何去澳洲留学
·2014年留学澳洲政策有变
·申请澳洲高中四方面须知
·去澳洲留学怎样最省钱
·介绍澳洲中央昆士兰大学的校区
·澳洲留学院校申请步骤
·澳洲学生签证审理简化 推出“毕业后
·留学澳大利亚要广泛交际
·澳洲职业教育 低门槛高就业
·留学澳洲生活费标准将上涨50%
·在澳洲读高中:轻松享受学习乐趣,升
·教育部再次因澳大利亚学校倒闭发出留

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号