>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

申请瑞典之硕士

资讯来源:
 

申请瑞典之硕士

 

根据北京北京万极咨询服务有限公司提供的最新研究生留学意向排名,北欧国家瑞典依然是众多中国学生申请研究生的宠地,究其原因,可以归结为几个字:高福利,免学费,教育质量高。

  那么对于想去瑞典读研究生的学生,需要满足哪些条件呢?

  1 完成大学学业,持有学士学位证书,所要学习的研究生专业与大学学业相一致。根据我们以往的经验,某些瑞典院校如皇家理工学院和查尔姆斯理工大学等也接受大四在读学生的申请,这对很多即将毕业、毕业后准备马上出国继续深造的大四同学来说无疑是一个好消息。

  2 学生必须有较高的英语水平。根据瑞典院校网站公布的信息,一般要求在旧托福550或雅思6.0。但是近几年,由于申请瑞典研究生的国际学生越来越多,为了在众多竞争者取得优势,我们建议学生英语成绩最好能达到雅思6.5

  3 许多大学的系对申请研究生的学生没设瑞典语方面的正式要求,但是对于许多用瑞典语的讲座、研讨会需要较高的瑞典语水平。建议某些不会瑞典语的学生在学习研究生的课程同时,学习短期的瑞典语课程。

  4 学士学位不是上研究生的充足条件,往往各大学要对申请者的其他方面进行评估,看他/她是否有能力继续深造,甚至直至完成博士学业。 

    >>相关新闻
·万极专家揭秘瑞典申请秘诀
·万极专家告诉你瑞典大学专业名气很重
·万极专家谈:留学瑞典的基本状况
·万极专家谈:留学瑞典的相关背景
·申请瑞典之硕士

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号