>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

万极专家指点瑞典签证(2)

资讯来源:

      万极专家指点瑞典签证(2)

      填写签证表格时要特别注意出入境时间的填写
  申请瑞典留学签证的同学都知道,在瑞典签证申请表中有两项为 Date of entry into the Schengen states 和 Date of exit from the Schengen states。 在这里我们要特别提醒您,要特别注意这两项的填写。您可以根据自己的实际情况写大概估计进出时间,具体您哪天该离开瑞典,他们会决定,可以根据录取通知书上课程长短的时间填写,但不必完全按照录取通知书的日期,可以多给自己一点时间,但不要太长。 
提醒三:要把握好递交签证时间,尽早递交签证
  从去年开始,瑞典不再对中国学生开放电子签证,究其原因可能主要是随着国内对瑞典高质量教育水平和免收学费的福利政策认可度激增,导致申请瑞典签证的人数增加,再有可能是对申请人的材料要求提高。因为我们要特别提醒已经获得瑞典院校录取的学生早作决定,尽早申请瑞典留学签证。根据瑞典大使馆公布的信息,签证受理时间为6到8周,但是我们还是建议学生尽早递交材料,尤其是在签证申请的高峰,更要预留出足够的时间好不影响自己的行程。

    >>相关新闻
·签证材料清单
·万极专家指点瑞典签证(2)
·万极专家指点瑞典签证(1)
·留学签证所需及注意事项
·瑞典申根签证

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号