>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

万极专家告诉你瑞典大学专业名气很重要

资讯来源:
万极专家告诉你瑞典大学专业名气很重要
      瑞典的教育质量是世界有目共睹的。瑞典的各公立大学的设备和教育都非常好,比如乌普萨拉大学、隆德大学、查尔姆斯大学、哥德堡大学、斯德哥尔摩大学,都是世界著名的大学,有几百年的历史。在这里,中国学生不仅可以免费学习,而且有很多的机会到这些学校合作的国外院校去读书。瑞典的本科是120至140学分,一般是3年到3年半的时间。如果成绩好,有可能申请到其他国家瑞典的合作院校读书。瑞典的硕士一般是一年半左右的时间。瑞典大部分学校和课程是用瑞典语授课的,但也有用英文授课的本科和研究生课程。  
      在瑞典已经学习和生活了近三年的时间,可以说,瑞典每一所大学都是出色的,即使是中国人从来没有听说过的学校。在瑞典,一般人考虑的是读什么专业去哪个学校,因为不同的学校侧重点不同,优势专业也不同。在瑞典找工作,雇佣单位也看中的是从哪所学校哪个专业毕业的,而不是学校的名气。据悉,乌普萨拉大学和隆德大学是北欧最古老的两所大学,专业和名气都是非常好的。
    >>相关新闻
·万极专家揭秘瑞典申请秘诀
·万极专家告诉你瑞典大学专业名气很重
·万极专家谈:留学瑞典的基本状况
·万极专家谈:留学瑞典的相关背景
·申请瑞典之硕士

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号