>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

万极专家揭秘瑞典申请秘诀

资讯来源:
瑞典实行免费的教育制度而且教学水平相当高,有很多世界闻名的百年名校。大学又专为国际学生提供免费的英语授课的学士学位课程和说硕士学位课程,吸引了很多学生。面对中国学生申请人数逐年上升的趋势,如何保证申请的成功率已经成了每个想去瑞典留学的申请人的首要问题。如何才能在众多的申请人中脱颖而出呢? 

☆首先,提早邮寄申请资料。由于瑞典各个院校申请截止较早, 2008年秋季入学的研究生项目,大部分院校在2008年2—3月就已经截止申请,而且我们要考虑到瑞典大学圣诞假期和我国春季期间通讯的不畅通,所以提前准备申请资料并尽早邮寄到学校是非常必要的。提前一年申请在理论上来说是最科学的。

☆其次,选择合适的院校和专业。虽然瑞典大学没有象英美等国家一样的大学排名,但是瑞典国家各个学校的申请难度相对来说还是有很大的区别的。所以学生针对自己的自身各个方面的条件,咨询一些专业的,有经验的留学中介机构,选择一所适合自己条件的,把握性较大的大学和专业也是保证申请成功的一个重要的砝码。

☆最后,精心准备申请材料,尤其是“软件材料”。这里的“软件材料”指的是学生的个人陈述、推荐信等。由于学生的成绩单、语言成绩、毕业证等是无法进行任何改动的,所以学生在申请时唯一可以灵活掌握以及为自己的申请加分的就是“软件材料”。由此看来,根据申请人自身特点和优势,准备一套具有个人特色的申请材料也是至关重要的。资料准备恰到好处,充分证明自己的综合实力才是最合理的。

所以尽管2008年瑞典各个大学的申请人数会增加,但是只要您提早准备、根据自身的条件有备而战,申请到瑞典一流大学的成功率还是很高的。
    >>相关新闻
·万极专家揭秘瑞典申请秘诀
·万极专家告诉你瑞典大学专业名气很重
·万极专家谈:留学瑞典的基本状况
·万极专家谈:留学瑞典的相关背景
·申请瑞典之硕士

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号