>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

签证材料清单

资讯来源:
申请签证的材料:
两套填写完毕并签名的申请表。
两张六个月之内的近照(浅色背景,两寸护照规格的照片)
一本有效护照。两张护照身份页的复印件。如果没有护照您也可以先申请,随后送来护照即可。使馆只接受由护照持有者签名的护照(请在护照最后一页签名!)。
一份声明你在瑞典注册全日制学习的证明文件及其复印件。
如果您打算学习瑞典语后再读本科,申请时不但须提供语言学校的录取通知书,还需出示本科大学的录取确认书。
如果您在国内有工作单位,还应当提供介绍信(英文)及其复印件。该介绍信应提及您的职位,并有雇主的地址电话盖章和签名。
如果您是在校学生或刚毕业,还应当出示学校的证明信及其复印件。该信应提及您在学校的状况,并有学校的地址电话盖章以及联系人签名。
您的最高学历证明和毕业证的公证书及公证书的复印件。
资金担保,如银行存款证明。一年按十个月算,每个月至少7300瑞典克朗。您应当出示足够您在瑞典完成整个学业所需时间内的资金担保。请提供英文材料及其复印件。请将这笔资金以您个人的名义存入银行。
如果您在瑞典停留时间少于一年,则必须购买一份综合的健康保险。保险应涵盖您在申根国停留的时间,保险金额至少为三万欧元,内容需包括紧急医疗及回国就医的费用。
申请受理费,如果您被拒签,使馆将不退还该费用。申请受理费成年人是850元,18岁以下学生为380元。
    >>相关新闻
·签证材料清单
·万极专家指点瑞典签证(2)
·万极专家指点瑞典签证(1)
·留学签证所需及注意事项
·瑞典申根签证

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号