>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

瑞典签证技巧之一

资讯来源:
瑞典签证技巧之一
技巧一:自信
    自信是申请瑞典签证最基本的原则。申请人首先要找到对自我的认同,然后再充满自信地向签证官描述美好前景,争取从感性上获得签证官的认同。这里所说的自信是对获取签证的自信,是在对签证原则进行了充分了解后,在正确准备的基础上建立起来的对自己回国发展良好前景的自信。只有当申请者成功地找准了学习目的,明确地定位了将来的事业目标,准备好了相关的有力的书面材料,反复地练习好了口语,对签证官的所有疑问都成竹在胸时,自信才会从内心油然而生。如果仅仅仗着申请到了全额奖学金就沾沾自喜,根本不做准备就盲目申请签证,这样被拒签后的失落会更大,要重新找回自信也就更难。
    自信不等于不能紧张。签证时感到紧张是正常的,毕竟是关系到自己前途与梦想的重要环节,还得用自己并不熟练的英语跟签证官对话,自然会感到紧张。好在大多数的签证官是友善的,他们会主动安慰申请人,让他们的情绪放松下来。如果申请人已经作好了充分的准备,一旦面试展开后能正确回答问题,信心自然就产生了。
    >>相关新闻
·瑞典签证技巧之四
·瑞典签证技巧之三
·瑞典签证技巧之二
·瑞典签证技巧之一

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号