>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

瑞典签证技巧之二

资讯来源:

瑞典签证技巧之二

技巧二:真实
    从某种意义上来说,真实就是诚实。能否做到诚实,不仅取决于你的情况本身的真实性,同样也取决于相关的材料证明和你表达问题时的态度。弄虚作假在签证中是不可取的。一个谎言往往会导致另一个谎言,直至你被签证官识破。当你因说谎而无法自圆其说的时候,造成的后果是严重的,甚至可能被永久拒签。中国有句俗话叫“空口无凭”。签证时,申请人不仅需要通过语言的交流说服签证官,同时更需要有力的材料支持自己,只有双管齐下才能彻底让签证官信服。很多申请人反映说,签证官根本不看材料,自己准备的材料压根儿没用上,只被随便问了几个问题就拒了。首先,我们应该明白的是,签证官不会也没有时间去仔细审阅申请人所有的材料,他们只看那些他们认为有必要的,对他们下结论起决定作用的资料!但签证官对每个人的侧重点不同,所以我们无法确定哪些材料会令他们感兴趣。但绝不能因此而不准备材料,反而应该更充分地准备,做到有备无患。
任何一件事情,要想说服别人,就必须先说服自己,而真实的东西往往是最具有说服力的。不少拒签的申请人告诉笔者,他们的归国计划连他们自己都不相信,有时甚至是签证时看到前面的学生说的归国计划跟自己的相似,为了避免重复,就临场发挥编的。而不真实的东西往往经不起推敲,精明的签证官只需要两三个问题就能识破申请人的谎言。

    >>相关新闻
·瑞典签证技巧之四
·瑞典签证技巧之三
·瑞典签证技巧之二
·瑞典签证技巧之一

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号