>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

瑞典签证技巧之四

资讯来源:

瑞典签证技巧之四

巧四:具体
    其实,如果对前面的信心、真实、合理这三个原则有了很好的了解,要做到具体就是一件非常容易的事情了。所谓具体,就是详细的描述,是结合个人背景的详细说明。只有把去瑞典的所有目的都具体地跟个人的实际情况联系起来,才能让签证官真正了解你。而不是空泛地回答去美国学习的目的是因为美国有最先进的科学技术,能让自己掌握最好的知识,将来回来有很好的发展;毕业后选择回到中国是因为自己所学习的专业在中国很有前途,中国急需这样的人才。这样的回答是不可能说服签证官的。把握住这些原则,认真合理地准备,再加上积极主动、充满自信的面谈,那么你的留学之路一定可以画上一个圆满的句号。

    >>相关新闻
·瑞典签证技巧之四
·瑞典签证技巧之三
·瑞典签证技巧之二
·瑞典签证技巧之一

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号