>>当前位置:留学首页 > AD文章> AD

瑞典诱惑您的三要素

资讯来源:互联网

瑞典诱惑您的三要素


      近几年来,北欧四国逐渐成为留学市场上的新热点。无论是挪威的森林、瑞典的诺贝尔奖,还是丹麦的美人鱼,都让人感觉到一种遥远的神秘。除了拥有独特的自然风光,那里还有发达的经济和令人羡慕的福利。北欧留学充满诱惑。

  诱惑一:发达的经济;良好的福利;安定的社会环

  北欧国家,以高收入、高税收、高福利闻名世界。最高的福利和最小的贫富差距,令世界其他国家的许多人羡慕和向往。从经济角度上讲,北欧各国的人均收入均在世界十强之列,根据最新的排名,挪威第二,瑞典第三,丹麦第五。挪威和瑞典更是占据了人类最适合居住的国家排行榜中的前两位,芬兰也在新出炉的国际竞争力排名中占据了世界第一的位置。良好的福利带来的是国民的高素质和安定的社会环境。学生在那里学习不必有过多的安全方面的担心,可以全身心投入到学业中,且当地国民整体素质高,民风淳朴,对中国学生非常友好,在那里生活不会有被排斥的感觉。

  诱惑二:英语教学;免费教育;国际化学习环境

  北欧国家尽管都有自己的母语,但院校中普遍开设了很多针对国际学生的本科或研究生英语课程,学生可以根据自己的专业进行选择。此外北欧人的平均英语水平在非英语国家中也是被公认为最高的,因此,在那里学习和生活不成问题。

  体现北欧高福利的一点就是其教育是免费的,免费的含义就是学生只需支付留学期间的生活费即可,四国每年的平均生活费都在5-6万人民币左右(包括住宿费、伙食费、交通费和书费等),学习成本相对较低。且签证在一年以上的留学生还能享受到当地免费医疗等各类福利,其优势不言而喻。

  此外,北欧国家的魅力不仅为中国学生所认可,更吸引着来自其他国家的学生在那里学习生活,中国人少,良好的国际教学氛围,尤其是语言环境吸引着广大中国学生和家长的眼球。

  诱惑三:高签证率;申根签证;游学欧洲

  同其他一些签证政策多变、难以把握的国家相比,北欧四国的签证要容易很多,其签证政策稳定,签证通过率高,只要获得了四国大学的邀请函,中国学生基本都能轻松获得签证。且获得的签证属于申根签证,欧洲15个国家(德国、法国、荷兰、比利时、卢森堡、意大利、奥地利、希腊、西班牙、葡萄牙、丹麦、瑞典、挪威、芬兰、冰岛)无边境检验,可以便利地畅游欧洲,积攒一段欧洲游学的经验,丰富自己的阅历。
  北欧正以其优美的自然环境、发达的经济以及高质量的教育吸引着广大中国学生,游学欧洲,从北欧开始,诱惑难抵

    >>相关新闻
·瑞典留学-IATA证书课程
·瑞典留学奖学金申请指南
·无语言去瑞典捷径
·瑞典奖学金
·瑞典教育体制
·无需语言 直击瑞典--万极特色项目
·瑞典诱惑您的三要素
·申根签证知多少
·瑞典★低费用★解析
·瑞典留学十大优势

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号