>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

留学瑞典如何节省国际长途费

资讯来源:互联网

     往国内的家中给亲人或朋友打电话是留学生活的一部分.
     网络电脑的普及给不仅给我们的工作提供了很多的便利,随着网络的日趋完善,网络服务甚至延伸到了生活的细节处,身处地球两端的人可以只凭一根网线说上话、聊上天。作为留学生的我们也可以小小的利用下。例如瑞典人发明的skype,用skype打网络电话既经济又实惠,一般每分钟只需要0.022欧元,效果几乎和打电话一样。打当地的话收费标准就不太一样了,具体要看是哪个运营公司。还有中国人都比较熟悉的MSN,它不仅是办公的好帮手,我们也可以拿来作为跨国沟通的工具,只是效果差了点,但它是免费的哦。
    还有就是买电话卡来打,你可以去丹麦买电话卡,只需78ddk就可以往国内打700多分钟,也可以买IP卡来打,方式基本和国内一样,是要另外加市话费的,每次打过电话之后都会相应都扣除卡上的余额,比较常用的IP卡有STAR,100KR一般能打4小时左右,经常也可以以九折或八点五折的价格买到。

    >>相关新闻
·瑞典的免费瑞典语言课程是怎么回事?
·瑞典的医疗福利待遇是怎样的?
·留学瑞典如何节省国际长途费
·大学生在瑞典可以找兼职的工作吗?
·可以利用学校的各种假期去其他欧洲国
·我应该考虑保险及相关问题吗?
·学习所需书籍的价格如何?
·瑞典的气候如何?
·在瑞典的商店里可以找到中国食品吗?
·有24小时营业的商店吗?
·融入瑞典社会难吗?
·初到瑞典能得到他人的帮助吗?
·在瑞典生活的花销贵吗?
·就读瑞典的大学需要支付学费吗?
·瑞典院校采用何种教学方式?

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号