>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

感受美妙的瑞典风情

资讯来源:

      拥有“童话外婆”之称的作家林格伦用长袜子皮皮的故事影响了无数人。2007年是林格伦诞辰100周年的纪念,斯德哥尔摩成为庆典之地。度假瑞典斯德哥尔摩即可感受北欧风情。交通方面您可以乘坐北欧航空直达,或乘坐欧洲各航空中转到达。
  
      推荐游览:

      斯德哥尔摩特色冰吧:

      参观巴罗克风格的王宫、步行国王街与王后街、骑士岛,拜访每年一度举行诺贝尔奖仪式的大剧院;前往与林格伦童心紧紧相连的林格伦作品人物主题公园,最令人惊喜的是可乘坐儿童列车,在真情实景的童话世界中漫游。
 
      瑞典文学院

      一位院士在授奖仪式上对阿斯特丽德?林格伦说:“尊敬的夫人,在目前从事文艺活动的瑞典人中,大概除了英格玛?伯格曼之外,没有一个人像您那样蜚声世界。”林格伦的童话中找得到瑞典人生活的印记。
 
      斯德哥尔摩

      这座北欧第二大城市,位于梅拉伦湖与波罗的海的交汇处。全市由14个大小岛屿组成,有“北方的威尼斯”之称。在斯德哥尔摩老广场的一幢建筑里,每年的诺贝尔奖都在此评定,它已成为每位来瑞典访问和旅游人士必来参观之所。在市中心,邻近斯维亚大街的地方,坐落着古朴典雅、别致大方的蓝色正方形建筑──斯德哥尔摩音乐厅,每年12月,这里都举行隆重的诺贝尔奖颁奖仪式。
 
      风景如画的皇后岛和米勒斯雕刻公园

     他们是斯德哥尔摩著名的旅游点。皇后岛上有“中国宫”,这是18世纪欧洲推崇中国文化时期的产物。位于城市以东的沙丘巴登地区曾是中国近代史上著名的维新派领袖康有为居住过的地方。康有为戊戌变法失败,流亡国外,作环球之行,曾到过瑞典。1909年他购下这里的一座小岛,修建起一座中国式的园林,并取名为“北海草堂”。

 

    >>相关新闻
·瑞典文化
·瑞典概况
·感受美妙的瑞典风情
·瑞典名胜
·瑞典首都斯德哥尔摩
·瑞典名胜

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号