>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

去瑞典留学都带什么呀?

资讯来源:互联网

                                                     赴瑞典留学所需物品 
一、学习用品
     英汉工具词典及相应专业参考书籍。
     笔,笔记本,随身听,收音机,磁带,软盘或光盘,可根据个人情况准备。自己的个人证件等相关文件,如护照、录取信等,最好事先复印备份。
二、旅行行李托运
     国际经济客票可免费托运行李25公斤,随身可携带软包一两件登机,重量5公斤,但不能超过机场规定的体积。
三、生活用品
     防雨绸面料的羽绒服、高筒靴子、棉毛内衣裤、羊毛衫、运动衣裤、围巾、帽子、鞋、背包等常用服饰。最好能准备一套较正式的服装,用于参加各项较正式的活动。
     洗漱用品、护肤用品、雨具、针线、相机、手电、闹钟等生活用品。
根据自身情况准备一些常用药品:如跌打损伤药、止痛消炎、感冒发烧和肠炎痢疾药等。
四、礼品
     不需贵重物品,只要一些有中国特色的小礼品、饰品即可,可用于社交时使用。茶叶以绿茶为宜。总之,此类物品应根据个人爱好酌情准备。

    >>相关新闻
·瑞典留学办理签证需要的条件
·去瑞典留学都带什么呀?
·瑞典人的中国结
·瑞典大学排名
·诺贝尔的故乡 留学高福利
·中瑞签订学位学历互认协议
·瑞典芬兰 2010年公立大学仍免学
·万极专家谈:留学瑞典的基本状况

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号