>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 语言学校

涅的博雅高等语言学院

资讯来源:北京万极


  隶属于瑞典一个最大青年/成人教育的研究协会,拥有60多年丰富的教学经验,且拥有国家政府的财政支持。学校坐落于风景优美的卡尔斯塔德市。卡尔斯塔德位于瑞典中西部,坐落于瑞典第一大湖维纳恩湖北岸,位于斯德哥尔摩和奥斯陆之间。卡尔斯塔德市拥有大约84.000居民,是韦姆兰省的省会及省政府所在地。欧共体18号公路将奥斯陆,卡尔斯塔德和斯德哥尔摩紧密的联系起来,为该城市的居民工作和学习提供了便利的交通。


  着重于教授予学生良好的英语沟通技能和个人发展技能,适合于想要短时间内迅速提高个人英语技能以达到大学入学的英语要求的学生或者将要在国际化公司工作的人士。 
  
  为了让学员进一步的了解瑞典大学,学校将组织参观访问卡尔斯塔德大学。卡尔斯塔德大学是瑞典最年轻的大学之一。因为年轻,也更加现代化,有全瑞典最积极进取的大学氛围。大学目前有50个学士学位,20个硕士学位,提供关于人文与艺术,社会和经济科学,自然科学,工程技术,保健以及师资训练等900个课程。 

  开始时间为10月,持续1年,分上下两个学期,每周20个学时。在学习过程中,学员们将会被要求完成家庭作业和小组项目。

申请者条件  

  申请人必须具有高中及以上学历,且年满18周岁,并具有基本的英语沟通能力(达到欧洲a2水平标准)。 完成学习后或学习过程中,可参加统一组织的English A, B考试以及雅思考试。该语言水平的考试,可被瑞典大学作为申请入学的语言等级认可。 

教学方法– 学习小组 

  学校教学活动的核心为学习小组。学习小组是一种非常有效率的教育学方法,它是一种以参与者的亲身学习经历为中心的学习方法。这种方法不仅培养了参与者的互动能力,而且能使所有学员贡献自己不同的能力与技能。它尤其适合于即将进入大学学习或者将要在国际化公司工作的人们。

    >>相关新闻
·涅的博雅高等语言学院
·埃斯科特纳市高等语言学院
·斯德哥尔摩人民大学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号