>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

瑞典留学办理签证需要的条件

资讯来源:
  出国留学首先要办理的就是签证,瑞典留学签证的办理有哪些程序,如何申请?想要留学瑞典的同学来看看。
  
  1.两套填写完毕并签名的申请表。
  
  2.如果您是在校学生或刚毕业,还应当出示学校的证明信及其复印件。该信应提及您在学校的状况,并有学校的地址电话盖章以及联系人签名。该信应翻译为英文,加盖公章并由学校负责人签字。
  
  3.奖学金证明或资金担保(即本人名下银行存款证明)。一年按十个月计算,每个月至少7300克朗。您应出示足够您在瑞典完成整个学业所需时间内的资金担保。资金担保需为英文,并请提供此原件和两份复印件。
  
  4.邀请函或入学通知书。你将要进行全日制学习或研究工作的瑞典大学或研究机构发出的原件邀请函及其复印件或入学通知书及其复印件。如果你打算学习瑞典语后再读本科,申请时不但须提供语言学校的录取通知书,还需出示本科大学的录取确认书。
  
  5.一本有效护照。护照身份页复印件两份。请注意:如果没有护照您也可以先行申请,随后送来护照即可。
  
  6.两张两寸照片。照片须符合如下要求:照片须显示整个脸部,拍摄时应两眼平视面对前方的照相机;彩色照片,背景为淡色;照片须为六个月内的近照,且须符合本人实际面貌;照片须为免冠,有特别宗教原因者除外。
  
  7.如您的学习时间不超过一年,还须购买综合健康保险。请提供英文保单原件和两份复印件。
  
  
    >>相关新闻
·瑞典留学办理签证需要的条件
·去瑞典留学都带什么呀?
·瑞典人的中国结
·瑞典大学排名
·诺贝尔的故乡 留学高福利
·中瑞签订学位学历互认协议
·瑞典芬兰 2010年公立大学仍免学
·万极专家谈:留学瑞典的基本状况

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号