>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

包罗万象的瑞典美食

资讯来源:
瑞典地幅南北狭长辽阔,气候、风土各异,地区性特色鲜明,因而发展、建构出多元化的瑞典饮食文化。由于对于外来文化,瑞典采取兼容并蓄的态度,所以瑞典美食也是种类多样包罗万象,融合了法国,意大利等欧洲国家的制作方法及材料等等元素。下面让绅宝带你见识瑞典的美食,保证让你大饱眼福。

瑞典肉丸:瑞典肉丸最重要的是要满怀爱心来制作,这就是为什么“妈妈的肉丸”会广为流传的原因了。肉质鲜美,肉汁浓厚,风味独特。


醋汁鲱鱼:肥美的鲱鱼是瑞典食谱中一种十分重要的食材,而醋汁鲱鱼则是其中代表作品。口味酸甜可口,而且营养十分丰富。
黄莓冻糕:黄莓冻糕是许多以野生或栽种浆果为基本食材的瑞典甜点之一,在冰淇淋上淋上温热的黄莓果酱,味道极其诱人。


蘑菇汤:蘑菇汤也是瑞典家庭里很常见美食,新鲜的蘑菇搭配奶油和鸡汤,点缀上欧芹。汤汁浓郁,味道极佳。


“詹森的诱惑”:奶油土豆鳀鱼焙盘是瑞典圣诞节大餐中的经典佳肴,这道菜仅以土豆、洋葱、鯷鱼和奶油制成,却能如此美味可口,实在是妙不可言。
    >>相关新闻
·在斯德哥尔摩篇悠闲惬意的北欧生活
·包罗万象的瑞典美食
·瑞典美食文化
·欧洲问路都遇好心人
·瑞典国庆节
·瑞典人长寿的秘密
·瑞典特产
·瑞典的衣食住行
·留学瑞典生活小常识
·瑞典终极留学行李帖~
·留学瑞典——瑞典留学的常规花费

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号