>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

瑞典长寿鳗鱼

资讯来源:


鳗鱼的寿命通常只有7年左右,而在1962年, Tomas Kjellman在瑞典南部买下的一套房子里的水井里,住着一条有着百岁高龄的鳗鱼。1859年,一个名为Samuel Nilsson的8岁瑞典小男孩将这条鳗鱼扔进了水井里。在20世纪60年代之前,许多城镇都并不具备公共饮水系统,而鳗鱼会吞食飞虫和其它小爬虫,保持家庭用水的干净。

Tomas和他的家人非常喜欢他们这个滑溜溜的新朋友,并且为它取名 le。他们经常将它介绍给前来拜访的朋友们。多年以来,它的眼睛变得异常的大,这或许是它对自己生活在阴暗环境的一种反应。它也在瑞典引起了轰动,它的事迹出现在了儿童读物、纪录片和数个电视节目秀中。

然而,现在 le最终未能扛过衰老的命运,当 Tomas今年8月将井盖掀开时,他发现这条鳗鱼漂浮在水面,而且出现了局部腐烂。它的尸体将由科学家们进行检查,他们将检查这条鳗鱼的听小骨来了解它的确切年龄。科学家们也希望能够找到这条鳗鱼为何如此长寿的线索。
    >>相关新闻
·瑞典肉丸的烹调方法
·瑞典长寿鳗鱼
·大自然的恩赐:瑞典的蓝光海滩
·565公斤巨鲨被瑞典渔夫一竿拉起
·瑞典世界上名字最长男子以此为乐
·瑞典的平等
·瑞典调查王后父亲“纳粹身份”
·瑞典举办--中国功夫节
·瑞典发明的兔子跳跃比赛
·瑞典科学家称两年内实施首例子宫移植
·瑞典地铁 堪称艺术长廊
·瑞典地铁踩踏阶梯会发出美妙音乐
·瑞典两大汽车销售有喜有忧
·瑞典正式出任欧盟轮值主席国
·瑞典移民局拒绝东突分子避难申请
·民航二所加强与瑞典、德国民航技术交
·瑞典火柴北美公司推出原始瑞典鼻烟新
·瑞典超单场:升班马奥基迪再输球
·瑞典成立华人艺术家协会
·瑞典钢琴家马丁期待4•

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号