>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

韩国留学申请时签证解析之资金证明

资讯来源:互联网

      对于韩国留学,资金证明是非常重要的一份材料,下面我具体来讲一下韩国留学在开具资金证明的时候会遇到的问题:

  1,所谓资金证明,指的是银行存款证明和开具银行存款证明的存单或存折。通常,银行存款证明需要交纳原件,而存款存单和存折只需要交纳复印件就可以了。
  2,存单的形式必须是半年以上的定期存款,活期存款的话必须先把活期存款转为半年存期以上的定期存款以后再办理银行存款证明,银行存款证明需要冻结到开学以后,一般冻结3个月以上。
  3,在开具银行存款证明的当天,最好向银行开出2份以上的银行存款证明,以备他用。
  4,银行存款证明一旦开出,就意味着你的存款在一段时间内不得提取和改变,如果想提前取出,需要交回银行存款证明原件,但是韩国留学申请是需要交纳银行存款原件的,而且原件是不被退回的,只有到冻结期结束,这笔存款会自动解除,你只需要拿着你的存款存单去银行提取出来就可以了。

 

    >>相关新闻
·深入了解研究生留学韩国的优势
·动漫游戏
·专家教您如何正确选择韩国大学
·去韩国留学前准备
·申请韩国留学程序
·申请韩国留学 注意事项
·韩国留学申请时签证解析之资金证明

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号