>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

韩国留学就业前景

资讯来源:
  目前在中国刮起的“韩流”的风潮,同时在隔海相望的韩国,正在掀起“韩流”巨浪,到韩国留学对中国学生是一个很好的时机。
  随着中国加入WTO和申办2008年奥运会的成功,中国的国际地位正在不断的提高。韩国已深深地认识到,韩国如想进一步的发展,必须抓住机遇加强与中国紧密联系,相互取长补短,共同促进,共同发展。由于中韩两国在经济、文化领域的交往日益密切,贸易额逐年递增,企业间相互在对方国家投资建厂,设办事处的范围和规模越来越大。
  韩国公司在中国投资建厂,大力提倡人才本地化,大量需要懂韩语、有海外留学背景、熟悉国内市场运作的人才,有许多学成回国的学生被韩国公司聘请来开拓、管理在中国的分公司,给学生一个施展才华、体现自我价值的广阔空间。
  随着外商进入中国市场的同时,中国的企业也在走向世界。中国驻韩商会的成立,为在韩国的中国大企业提供各方面的优惠政策、优质服务,驻韩中国企业也需要懂韩语、了解韩国风俗文化市场的人才,学生们学成毕业后进入驻韩公司,代表我们的企业与韩国交流,为我们企业走向世界做贡献。此外,驻韩国的外国公司,国际机构也大量需求国际化的新型人才。
  目前直至将来很长时间,韩语人才的紧缺造成大量韩商来华投资十分不便,翻译成本居高不下,尤其以中小韩国企业最为明显,即使是开出重金聘请,也不一定能请到好的翻译;大型韩国企业、财团以及即将来华的韩资银行也十分期望自己的在华机构能早一步实现本地化。而作为在韩留学多年,且熟悉韩国企业文化的中国留学生来说,自然是这些大型跨国企业的首选。而且在这些大型企业工作的起点往往较高,收回留学投资也远快于其他国家;再次,有不少留韩学生毕业后选择继续留在韩国深造或发展。韩国政府也十分期望既有语言能力又有学识的中国学生留在韩国,以解决出生率低、思维僵化等社会问题。在这方面我们选择的大学更是与韩国政府和产业界有着紧密的合作。毕业的留学生时常被推荐到一些文化传播组织和大型企业就职,如三星、金星、大宇工业、LG、SK、现代等等。
    >>相关新闻
·中韩建交19周年 在韩中国留学人员
·万极剖析勤工俭学
·韩国留学就业前景
·韩国法务部:从11月1日起留学生打
·打工妙招
·海归就业

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号