>>当前位置:留学首页 > 留学考试> 托福考试

韩国留学6个含金量较高的专业

资讯来源:
1、动漫专业。韩国在网络游戏开发方面起步早,相关的专业教育与职业培训都具有很强的实力。而中国游戏产业正在兴起,对该专业的人才需求较大,因此,该专业今后的就业前景广阔。  
2、互联网自动化专业。这也是韩国高校的强势专业,毕业生就业去向为网页制作、网络管理、PC通信、网络动画设计等,都是人才需求较大的领域。
3、网络商务学专业。主要培养网络商务高级开发人才,就业去向是程序开发、电子商务、网络维护、数据库管理、信息技术顾问等。  
4、多媒体传播专业。这是新专业,但就业前景广阔,就业去向涉及信息通讯领域、通讯软件开发领域、影像声音信息技术开发领域。   
5、媒体传播专业。培养复合型传媒人才,就业去向为CD-ROM制作、出版及印刷、广播公司、影像制作等领域。   
6、休闲运动专业。专门培养运动中心管理人员、社会体育工作者、社会福利机关及社会体育中心工作者等。
    >>相关新闻
·解析09留学韩国五大热门专业
·万极检索:韩国热门专业之汽车制造
·韩国留学6个含金量较高的专业

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号