>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

万极检索:韩国热门专业之艺术表演类专业

资讯来源:

众所周知,韩国的文化产业相当发达,所以影视表演专业在韩国也是一个极富人气的专业。就业去向为各大型影视公司、电视台、电台,如成绩优秀,学校会推荐去电影、电视剧拍摄并担任角色。近年来,韩国的电影,电视剧在中国也越来越受到人们的喜爱。许多人都因痴迷韩剧而来到韩国。现在,万极为您介绍两所艺术类专业不错的大学。
● 韩国中央大学
      该大学是一所成立于1918年的历史悠久的著名韩国重点大学。中央大学有两个校区:汉城校区和离汉城1小时路程的安城校区。学校有18个本科专业,14个大学院。还有2家医学院附属医院,师范学院附属幼儿园、小学、中学。中央大学拥有3万名本科学生,4700名硕士和博士研究生。中央大学连续6年被韩国教育部评为教育改革最优秀韩国大学。中央大学戏剧系、影视系和摄影系在韩国大学排名第一,药学院排名第四。其他专业也都名列各大学的前列。在韩国学校当中,是艺术,电影方面最优秀的学校。如今活跃于韩国演艺界的著名影星许多是出自该校。如我们所熟悉的金喜善(电影系)、李英爱(戏剧系)、李贞贤(电影系)等。 中央大学设立本科入学前的韩国语课程班。通过6-12个月的韩国语学习,可直接生入本校的本科课程或插班课程或研究生课程。
● 韩国东国大学
      该大学坐落于首尔(汉城)的中心,这所将教育视为20世纪韩国重大使命的大学成立于1906年5月8日。它是由韩国佛教界先驱者们以教育救国为宗旨、集民族力量所建成的大学。2006年是东国大学百年诞辰,百年的沧桑、百年的硕果, 东国的学术研究已系统化,人才培养已国际化。作为韩国高等教育革新的教育机构,东国大学将继续立足于未来教育,创造文明和尖端的辉煌硕果。现在东国大学的首尔(汉城)、庆州两大校区共有两万多名学生,并设有5所中医院 。
      东国大学在民族文化、人文社会科学、观光经营学、医学领域已经成为先导地域发展的综合性校园;在自然科学和工学、电脑、情报产业等尖端产业领域成为国内最高研究基地。东国大学的艺术类专业非常不错,在同类大学中有很高水准。
      东国大学戏剧系培养的明星有韩彩英、全智贤、韩孝珠、金洙赫、赵仁成、李美妍、高贤贞、申敏儿、朴新阳、 金素妍、李政宰、 金静华、韩石圭、 金恵秀、苏幼真、蔡时娜等
      东国大学经过近百年的发展,已经成为一所世界知名的大学。东国大学自1970年起与国外大学开展交流与合作,目前,它已经于美国、日本、中国等15个国家和地区的52所大学建立了交流与合作关系。其中,中国的大学有北京大学、清华大学、浙江大学、南京大学、武汉大学、北京语言文化大学、北京外国大学、北京广播学院等,均属中国一类大学。


 

    >>相关新闻
·TOPIK韩国语报考材料及考试地点
·专家教你选大学与专业
·万极检索:韩国热门专业之艺术表演类
·留学后毕业前景问题 一一作答
·万极检索:韩国热门专业之IT专业
·2009年 韩国留学必须知道的三点

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号