>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 常见问题

留学韩国:出国时必备物品

资讯来源:北京万极

一. 出国时需要准备的物品
1.护照:
护照是证明一个人的国籍身份的国际性身份证,您出国时必需要携带的重要证件,要是在外国需要延长时间时,到中国大使馆去办理延期护照手续。护照要妥善保管,丢失了再次补尝需要很长的时间,办理手续非常繁复,所以随时要留意自己的护照以免丢失。 以防万一,应把自己护照的颁发日期和号码记下来。
2. 入学通知书
3. 学费和汇款发票
4. 诊断书或处方笺
身体不太健康的需要携带病情诊断书或者是处方笺,以方便看病时的方便,在国外您看病需要以前的病情的诊断书或处方笺才可以接收完整的治疗。
5. 飞机票
再次确认一下机票的日期和您的英文名字是否正确,出发前3天再次确认您预定的飞机票是否没有卖出去。
6. 其它
最好把学校的地址,电话号码,负责人性名,交通路线,宿舍等的详细地址记下来,万一碰不到学校的迎接老师自己要有准备找上去。
二. 怎么有条有理的收拾东西
 1.衣服
在韩国,因为一年四季变化明显,所以,每个季节的服装都要预备一些。
2.鞋
皮鞋、运动鞋、旅游鞋,还有拖鞋各带一双就行了。
3.药品
身体不太健康的人要随时带着自己的药,购买的时候一定要购买最近产出的,以免时间长过了有效期。另外,还带些感冒药,止痛药,解热药,腹泻药等等急救药品。
4.其它
其它要带的东西有照相机、计算器、闹钟、中国的传统的记念品、简单的文具、证明照等等。

 

    >>相关新闻
·在韩国应该知道什么?
·在韩国生活应该注意什么?
·什么是韩国饮食
·怎样进行合理换汇
·韩留学生申请/材料准备问题
·留学韩国:出国时必备物品
·韩国留学生活四大关
·万极解答:韩国的通讯方式
·首尔购物小贴士
·万极解答:韩国语研修课程
·万极提示:到韩国后的注意事项
·如何解决在韩国的住宿问题
·留学韩国:在韩国如何看病?
·常见问题之-什么是韩国语能力考试

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号