>>当前位置:留学首页 > 留学百问> 一问一答

专家温馨解析热点

资讯来源:北京万极

        韩国签证相关问题

【问】韩国留学签证一般分哪几种?
答:签证一般分为两种:一种留学签证即 D签证,属于一般长期签证,有效期是半年至一年,一般反签持此种签证;另一种 C签证,属短期签证,有效期为3个月。

【问】C-3签证可以续签吗?
答:一般没有语言基础的学生,申请在汉城的名牌大学,第一步只能申请大学内的语学院,获得的是C-3签证,读完语言后,无须考试直接就可以进入大学。那C-3签证能不能合法进行续签呢?C3可以在韩国换签成D4或D2签证,前提是学生在读语言期间,必须出勤率达到80%以上。所以只要学生出勤率达到80%,我们负责换签D4和D2工作。

【问】申请C-3签证与D-2签证有何不同?
答:如申请汉城以外的大学,没有语言基础也可以很容易申请到D2签证,但申请周期为3个月左右。如没有成功,学生会浪费掉三个月的时间。他的好处是一步到位。如申请汉城的名牌大学,学生又没有语言基础,一般很难一次就申请到D2签证。一般都是先申请C3或D4,到了韩国后,只要出勤率达80%,就可以在所在地出入境事务管理所换签。C3的好处是材料简单,申请周期一个月左右。

【问】签证容易么?
答: 你不用为签证的事儿担忧,韩国的签证还是非常客观的,只要你是一个真正的学生具有足够的经济实力,且没有移民倾向是肯定会获得签证的,而且韩国的签证是返签,我们会帮你申请签证,而且我们的签证率有事实证明

   学生种族问题

【问】听说韩国的大学只招收汉族的留学生,真的吗?
答:韩国法务省和大学在招收外国学生时审查较严格,一般招收相当于高中同等学历的汉族学生。但不是绝对的,有些条件较好的朝鲜族学生也可以申请。但是比较麻烦。

【问】朝鲜族学生、福建学生可以申请吗?
答:有些大学不吸收朝鲜族的学生,没有地区限制。主要问题是涉及的担保人。一般韩国人不愿意为朝鲜族学生和福建、山东地区作担保。

    >>相关新闻
·韩国人身担保问题
·出国留学兑汇如何省钱
·专家温馨解析热点
·专家解答部分学生疑问
·中国留学生怎样能跳过语言班的学习?
·对于初学者来说,如何迅速入门,并且
·是选择高考还是选择留学?
·留学后毕业前景问题 一一作答
·解析韩留热门问题
·解析韩国留学三大疑虑
·韩国择校要注意的问题
·韩国留学家长最关心的几个问题
·韩国留学6个含金量较高的专业
·韩国机场对手提行李实施新规定
·韩国的节日有哪些?
·韩国的风俗文化特色有哪些?
·韩国大企业看重中国留学的人才吗?
·朝鲜族学生关心的问题
·常见答疑,有问必答
·2009年韩留最热问题

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号