>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

签证材料还是客观真实好

资讯来源:北京万极


      随着网络的发达,信息沟通的流畅,越来越多接受我们指导的客户显示出他们对留学程序以及内容的了解,这原本是件好事,然而我们却常惊讶地发现:一些错误的信息也被客户捧起当成了过关宝典
  留学事业日渐壮大,身边的人出个国早已不是新鲜事,然而当自己家里也有这个打算的时候不免多问上前辈几句。于是乎,我们就经常会面对一些这样的客户:我朋友家怎么怎样,我也可以怎么怎么的来……特别是碰上经济问题,不少家长上来就是我可以请我朋友帮我出个证明法人材料太麻烦,就按总经理来算吧之类的论调。然而,这些所谓的技巧真的可以为他们保驾护航吗?回答是否定的。
  理由一,签证是在一定规律下的随机结果。签证条例虽然只有一份,签证官个人的理解却都有所偏差。即使碰上同一个案子,碰上不同的签证官,到底调不调查也很难预料,所以同样的路,别人可以走通,你却不一定可以。
  理由二,签证材料还是应该以真实的情况视人。出国签证获得并不是终结,很多孩子在澳洲读完大学继续深造或者在澳洲打算办移民或者国内父母访澳探望,总还是会再碰上签证。多年后,让你回想当初怎么设计自己家里的情况的,怕是少有人想得清楚,而使馆的数据库中却清清楚楚、明明白白地记录着你的过往申请记录。如果当初申请的材料设计的痕迹太多是很容易碰上前后申请签证材料不符,影响自己的后一次签证。
  理由三,虽然使馆的调查是随机的,但谁也不能保证你不碰上这个随机。而且现今的签证官也越来越精明,电话查114Google百度搜索,不太真实的情况实在难以胜防。而万一不小心,被使馆查出个弄虚作假,被据签已经是小事了,留下很难更改的不良记录会让你再次送签困难重重。
  其实,大多数能供起孩子出国的家庭都是有一定经济实力的,只是可能在材料的递交上稍显复杂。通常这个时候,我们的签证顾问会给你相关的指导,或者帮助您一起想出解决的方案,挖掘您真实的并且对您的签证有利的材料。要知道,一份真实却复杂的材料远比一份简单却漏洞百出的材料能容易获得签证官的认可,更容易帮助您顺利通过签证关!

    >>相关新闻
·签证材料还是客观真实好
·韩国自费留学签证政策
·关于韩国签证种类
·韩国留学“返签证”

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号