>>当前位置:留学首页 > 精彩专题> 画说留学

韩国济州岛很美

资讯来源:韩国留学

济州岛是一座典型的火山岛,面积1845平方公里,估计该岛形成于2百万年前,现今的济州岛既是旅游胜地,也是世界文化遗产之一。

成山日出峰

桔园

海女


座死火山 -- 白鹿潭
由于多年的沉寂,火山口变成了一汪潭水,白鹿潭夏日清澈湛蓝,周边植被郁郁葱葱,冬天则被白雪覆盖,煞是壮观。

度的樱花节和油菜花节
四五月间,两样花相继开放,樱花树通常栽于道路两旁,给行人一路美不胜收的愉悦。油菜花则成片成畦,屋旁野地随处可见。


以石多而闻名 -- 木石苑
济州人用石头和木头将岛上的传说具体化、形象化,搭建起一座小公园。
木石苑位于济州市中心南侧4公里处的树林里,占地9000多平方米。在这里,游人既可以领略那些经历了数百年乃至上千年的名贵古树和奇异的树根与岩石,又可以尽情地观赏那些形象各异、用石头雕刻而成的500多个人头像和用树根制成的1000多种作品。

现代化的 -- 泰迪熊博物馆、西归浦体育场、赌马场
喜欢韩剧的人来到这里会有似曾相识的感觉,因为很多著名的偶像剧都是在济州拍摄的。济州之行的饭菜格外地可口,少了几分矫揉造作,多了几分淳朴。这就是济州不同于韩国其他城市的地方,连吃饭也是如此。这里是生鱼片的天堂,还盛产猪肉,特别值得一提的是这里的烤猪肉格外香,千万别被厚厚肥肥的外表吓倒,一定要用生菜叶卷起来大口大口吃。在海边有搭起棚子卖米酒的小摊,那种用碗盛的香甜米酒,是要就着店家给你的小碗泡菜吃的,让人回味无穷。

    >>相关新闻
·韩国济州岛很美
·韩国陆军士官学校你见过吗
·韩国金浦机场随拍

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号