>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

美容美发

资讯来源:万极留学

    韩国是公认的美容、整容、美发技术高超的国家,在美容方面的技术具有超一流的世界水平。而在我国,美容美发行业由原来完全独立的两个传统行业已转变为现代的融美容美发为一体的新型服务行业,从业者的收入逐渐丰厚,社会地位也得到明显改善,吸引了更多有识之士进入这一行业。尤其是近年来,涌现出了像中央电视台首席化装师徐晶、著名化妆造型师吉米、牛耳等一批明星化妆造型师之后,美容美发从业者在人们心目中的整体形象和社会地位得以全面提升。也正是由于以他们为代表的美容美发从业者的不解努力和辉煌的业绩,化妆、发型造型设计师成为了众多年轻人心目中的理想职业之一。

    韩国的美容美发行业较为注重美容美发的普及与教育,不少大学已陆续增设美容美发系专业,美容美发技术已上升为一种艺术学科,社会地位得到广泛的认可。韩国大学提供的美容课程大学都是四年制本科课程,包括美学、文学、医学、美容营养学、美容色彩学、皮肤科学、心理学等各大专业的许多知识;从微观方面来看,又有化妆、护理、保健、发型、服饰、礼仪等等很多实用的技能课程。学生在韩国可以接受系统的美容行业所需要的所有专业学习。而且韩国大学就读的成本不高,一般一年5--6万的费用就可以读韩国的本科了,真的是低费用,高收益的留学新选择!

推荐院校:建国大学、光州大学、大邱韩医、韩基大学、东明大学

就业前景:韩国人认为:得体的装扮、时尚的形象是一种礼貌,是对自己、对别人最好的尊重。韩国人不仅赶潮流,而且创造潮流,目前国内流行的发饰造型、人物的形象包装大多来自韩国。随着中国经济的快速发展,提升个人形象成为个人品牌的一部分,职场女性,甚至职场男性越来越注重个人的包装,自从 1990 年开始,中国的美容美发化妆品消费市场迈入了一个快速扩张的时期。到2009年,我国美容美发产业实际上已经形成包括美容、美发、化妆品、美容器械、教育培训、专业媒体、专业会展和市场营销等八大领域的综合服务流通产业。笔者查阅相关资料了解到,根据对规模以上单位的调查,2008年美容服务业产值已经超过4000亿人民币,另外从业人员超过2千万,从数据上已经展示了良好的行业发展前景和发展空间。现在,美容消费已经成为中国居民继房地产、汽车、旅游之后的另一大消费热点,在未来5年,这个数字还要再翻一番。

    >>相关新闻
·去韩国留学学校和专业那个重要
·艺术设计
·汽车专业
·美容美发
·留学韩国读本科
·韩国短期韩国语强化班
·韩国最新奖学金政策
·韩国留学申请签证材料明晰

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号