>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

艺术设计

资讯来源:万极留学

    与国内这几年艺术高考的火热形势相呼应,艺术生留学热在渐渐形成,许多艺术生希望自己的专业在留学中得到提高。有留学专家表示,近年来,出国读艺术类专业的人数不断增多,而去韩国留学则成了艺术生的新留学趋向。据了解,深受韩流文化影响的80后、90后,成为“韩留”的主力军。
    目前在韩国,其优势专业为艺术设计、美术设计、影视摄像等。而平面设计、服装设计、视觉多媒体和化妆造型等专业比较热门。
    除了和影视剧相关的艺术专业外,韩国的其他艺术类专业也有很强的竞争力。比如韩国的室内设计专业就在亚洲处于一流水平。
   从学校角度考虑,韩国的综合性大学以其综合实力强大著称,而艺术类作为热门专业,一般都得到了学校的很大支持。

推荐院校:庆熙大学,祥明大学,建国大学、梨花女大、中央大学、京畿大学、首尔艺术大学、诚信女大    、首尔艺术大学、忠北大学、全南大学

就业前景:这是一个应用性很强的专业。广告和包装在商业竞争中的地位越来越被更多的人所重视,优秀  的广告和包装设计将为企业和商家带来巨大的利润,同时能欣赏到构思新颖、创意独特的广告和美轮美  奂的包装设计,也不失为一种很大的享受。而每年国内、港台和国际的广告大赛又将这种享受推到了一  个闪耀着光环的荣耀地位。这种让人们的眼球得到充分享受的行业还会更加红火。

    >>相关新闻
·去韩国留学学校和专业那个重要
·艺术设计
·汽车专业
·美容美发
·留学韩国读本科
·韩国短期韩国语强化班
·韩国最新奖学金政策
·韩国留学申请签证材料明晰

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号