>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

选择赴韩留学的原因

资讯来源:
  韩国的学习和生活费用很低廉,每年学费和生活费加起来大概需要6万元人民币(国立大学1年的学费在2万元人民币左右,并容易争取到奖学金和学费减免),1年的开销最高不超过8万元人民币。韩国对留学生打工没有限制,留学生可以利用寒暑假(加起来约有5个月)全天打工,一方面可以在很大程度上支持学费,另外还可以接触社会、领略当地独特的文化和传统,从中汲取养分。特别是对于中国学生来说意义尤其重大,可以利用这个机会充分认识这个号称亚洲四小龙之一的国家,研究、学习和借鉴人家的发展和治理经验,对自己回国以后事业的发展一定有许多益处;同样,在韩国学汉语也非常流行,已经成为很多年轻人“充电”的手段之一,因为两国经济生活的密切为他们的就职提供了很大的可以施展才华的空间。大部分到韩国留学的中国学生都业余教授汉语或到韩国人的家里辅导汉语知识,这样即可以挣得部分学费,又可以交很多好朋友,可谓一举两得。
  教育水平发达,学习费用低廉。
  申请人的学历、经济担保要求不高。
  申请周期短,手续便捷,签证成功率高。
  学习和生活费用通过打工可以自理,无需家庭负担,经济上无后顾之忧。
  入读大学后可享受奖学金、医疗、保险等各种优惠待遇。
  入学后不受在校学年限制,倡导终生教育。
  学校设置专业广泛,学习生活环境舒适。
  文凭含金量高,世界各国都予以承认。
  毕业前景可观,发展方向宽广。
  赴韩国留学能真正掌握世界高科技知识和先进的管理经验,是实现理想,走上成功之路的捷径。
  
    >>相关新闻
·高中生留学韩国三大理由
·韩国留学换汇技巧
·韩国大学美容课程 低费用 高收益
·韩国留学生活
·申请韩国留学的硬性条件有哪些
·赴韩留学的独特魅力
·赴韩国留学应具备的条件及花费情况
·赴韩留学要注意的事宜
·选择赴韩留学的原因
·赴韩留学的优势所在
·赴韩留学要知道的社交礼仪
·赴韩国留学生人数创新高
·韩国留学应注意的事宜简介
·高中生留学首选韩国的三个理由
·韩国留学热门专业院校选择技巧
·留学韩国费用花销概况盘点
·优惠政策催化韩国2012年10万留
·宽松教育政策圆海外学生韩国留学梦
·韩国留学艺术设计专业申请常识
·赴韩留学拟要求参加专用韩语考试

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号