>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

韩国大学美容课程 低费用 高收益

资讯来源:万极留学
韩国美容美发专业优势:
韩国的美容美发行业较为注重美容美发的普及与教育,不少大学已陆续增设美容美发系专业,美容美发技术已上升为一种艺术学科,社会地位得到广泛的认可。韩国大学提供的美容课程大学都是四年制本科课程,包括美学、文学、医学、美容营养学、美容色彩学、皮肤科学、心理学等各大专业的许多知识;从微观方面来看,又有化妆、护理、保健、发型、服饰、礼仪等等很多实用的技能课程。学生在韩国可以接受系统的美容行业所需要的所有专业学习。而且韩国大学就读的成本不高,一般一年5--6万的费用就可以读韩国的本科了,真的是低费用,高收益的留学新选择!
 
中国美容美发市场的发展:
韩国人认为:得体的装扮、时尚的形象是一种礼貌,是对自己、对别人最好的尊重。韩国人不仅赶潮流,而且创造潮流,目前国内流行的发饰造型、人物的形象包装大多来自韩国。随着中国经济的快速发展,提升个人形象成为个人品牌的一部分,职场女性,甚至职场男性越来越注重个人的包装,自从 1990 年开始,中国的美容美发化妆品消费市场迈入了一个快速扩张的时期。到2009年,我国美容美发产业实际上已经形成包括美容、美发、化妆品、美容器械、教育培训、专业媒体、专业会展和市场营销等八大领域的综合服务流通产业。笔者查阅相关资料了解到,根据对规模以上单位的调查,2008年美容服务业产值已经超过4000亿人民币,另外从业人员超过2千万,从数据上已经展示了良好的行业发展前景和发展空间。现在,美容消费已经成为中国居民继房地产、汽车、旅游之后的另一大消费热点,在未来5年,这个数字还要再翻一番。
 
建国大学优势专业介绍——设计造型学院 美容设计系
专业介绍: 美容设计系解决追求健康美丽生活、提高生活质量的人类欲望,构建能培养引领美容设计领域的专门化、系统化人才的教育程序,理论知识和业务创意相结合,培养创新人才。为了响应国际化时代,追随美容设计产业要求的专门化、系统化理论和实习教育,利用美容相关产业的合作和现场实习教育,培养及时适应产业现场的美容设计师、美容设计商品企划专家、化妆品顾问及美容教育教师
优势课程:美容学概论,美容色彩学,皮肤管理学,美容英语 ,化妆学,化妆品学 美发设计学创造性美发 皮肤管理实习 美发实习 皮肤管理实习 美容经营学
 
光州大学优势专业介绍——美容专业
专业介绍:培养学生系统掌握美容所需要的基本理论、基本知识和专业技能,同时能独立从事人物形象设计、造型、包装等技能的应用型技术人才。
优势课程:美容学概论,美容色彩学,皮肤管理学,美容英语 公共保健学,美甲学,美甲绘画学美发学,化妆学,化妆品学 美发设计学 美发染色学 创造性美发 皮肤管理实习 美发实习 皮肤管理实习 美容经营学。
 
大邱韩医优势专业介绍——化妆品药理学 韩方皮肤美容学
化妆品药理学
专业介绍: 培养系统掌握从生物化学到化妆品生产研发的专业知识,涵盖化妆品研发制作到销售的所有课程。
优势课程:生物学,生理学,化妆品生物存在论,化妆品自然原理学,皮肤面理学,皮肤药理学,化妆品现场实习

韩方皮肤美容学
专业介绍:以韩国传统医学为基础,培养美容设计领域专门化、系统化人才的教育程序,理论知识和业务创意相结合,培养创新人才。从韩国传统医学到特别护肤方式,全面培养特色化的专门人才。
优势课程:韩方化妆品学及应用,皮肤美容用语学,韩方皮肤美容学,皮肤科学,皮肤管理学,美容教育论,美容实习等      
 
其他大学专业:
建阳大学 医疗美容学科
光州女子大学 美容科学
南部大学 现场美容学
大邱韩医大学 韩方皮肤美容学
化妆品药理学
大田大学 造型健康管理学
东明大学 美丽设计师专业
东信大学 美容学专业
墓圆大学 生医药·化妆品
西京大学 美容艺术学
佑菘大学 造型设计学
圆光大学 造型设计学
灵山大学 造型设计学
    >>相关新闻
·高中生留学韩国三大理由
·韩国留学换汇技巧
·韩国大学美容课程 低费用 高收益
·韩国留学生活
·申请韩国留学的硬性条件有哪些
·赴韩留学的独特魅力
·赴韩国留学应具备的条件及花费情况
·赴韩留学要注意的事宜
·选择赴韩留学的原因
·赴韩留学的优势所在
·赴韩留学要知道的社交礼仪
·赴韩国留学生人数创新高
·韩国留学应注意的事宜简介
·高中生留学首选韩国的三个理由
·韩国留学热门专业院校选择技巧
·留学韩国费用花销概况盘点
·优惠政策催化韩国2012年10万留
·宽松教育政策圆海外学生韩国留学梦
·韩国留学艺术设计专业申请常识
·赴韩留学拟要求参加专用韩语考试

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号