>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学优势

韩国留学准备去私立大学的费用介绍

资讯来源:
韩国私立大学是与国际知名大学合作办学,让在韩国留学的学生在学习中就能接受欧美教授的高水平指导并能拥有全球认证的英美澳大学的文凭。韩国近年来就业形势良好,八成以上大学毕业生都能顺利就业。私立大学学生毕业后可以选择在韩国工作,起薪约为每月1200-2700新币,毕业生也可以选择赴英美澳的本校继续攻读更高级文凭并且移民;或是选择回到中国在国际知名大公司就职。私立大学采用了英国教育体系,课程被划分为大专阶段,高级大专阶段和本科阶段。所有大学新生需要完成大专阶段,升入高级大专,然后再进入本科阶段。

私立大学都是韩国的教育机构与第三国知名大学(例如,国立爱尔兰大学,英国布拉德福大学等)合办的学校,为学生提供该知名大学的专业课程和文凭。学生只需要花费到第三国大学的1/3至1/2的学费,就能在韩国获得这些学校颁发的正规文凭。

韩国的私立学校性质是公司,除了极个别的学校外,大约70%-80%的私立学校都是只有100-200平方米的租赁房子,有3-4个教室。所以学校经营不善而关门是正常的,在私立院校上学是存在一定的有风险的。

韩国有300多间私立学校,所提供的课程是根据市场的发展与需要而设立的,必须“消协保证标志认证计划”和“韩国素质级-私立教育机构”两项认证才算合法。

私立大学什么人可以申请?
适合人群: 所有想来韩国留学的同学都适合申请私立大学热门专业工商管理课程,会计金融类课程,旅游酒店类课程,专业证书业课程

私立大学的学生组成都是怎么样的?
通常来说私立大学都有40%-60%的韩国本地学生,其余的为来自中国,东南亚,欧美的外国留学生。在私立大学学习期间,学生有很好的机会和非中国籍的学生交流,进一步提高自己的英语水平。

私立大学可以打工吗?学费可以贷款吗?
不能打工。学费也不能贷款。私立大学奖学金,韩国私立院校根据个人成绩及学校不同没有固定的奖学金。

私立大学学费及生活费
私立大学学费每年大约是6-12万人民币。生活费每年大约是3.5—6万人民币。

私立大学毕业后,学生选择留在韩国工作,半年以上,根据学生的学历,薪水,在新年限等情况不同,可申请韩国绿卡,成为韩国公民。
    >>相关新闻
·说一说韩国留学生为甚越来越多
·留学机构推荐韩服国留学生的专业
·看看韩国留学生出去打工的基本原则
·去韩国留学之前的准备工作
·浅谈韩国留学以及动作签证的问题
·谈谈中学生在韩国留学的问题
·浅谈韩国留学生的费用问题
·讨论韩国院校的教学方式及韩国留学生
·如果韩国留学就必知道韩语考试要求
·浅谈韩国留学选择预科的新趋势
·在韩国留学也是生活的体验
·韩国留学需要资料及注意常识
·韩国留学生讲述韩国的奖学金问题
·韩国政府对韩国留学生的语言要求
·韩国留学生为啥越来越增多
·韩国留学去哪里的学校有容易赚钱的机
·韩国留学生可以品尝到哪些美食
·什么原因导致人们去韩国留学
·人们愿意在韩国留学的原因
·有关留学机构该了解的常识

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号