>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

去韩国留学好处多多

资讯来源:

  相信现在的年轻人大多都喜欢看韩剧,对于去韩国留学想必也是非常向往吧。那么去韩国留学都有些什么好处呢,下面就为大家介绍一下,为什么要选择去韩国留学。

  韩国的教育资源是世界上最为发达的国家之一,韩国大学的入学率是全球第一的,韩国的年青人都能够进入大学,因此,韩国的教育资源是相对过剩的,所以韩国留学成为一部分海外留学生的首选。

  韩国以教育为主导,韩国共有406所高等学校,包括140个专职学校。根据2010年英国泰晤士报的世界大学排名,目前韩国共有4所大学进入前200名,分别是浦项工科大学(第28位)、韩国科学技术院(第79位)、首尔大学和延世大学。为了应对大学排名,韩国的高校分别在英文授课、英文论文、发表论文方面极为努力,以吸引外国留学生。

  韩国的工业发展堪称奇迹,例如船舶排名世界第一,LED方面韩国排名第二,钢铁方面,韩国排名第五。以GDP来看,世界上200多个国家和地区,韩国排名第13位。韩国方面预计2050年人均GDP可以排第二位,仅次于美国,与日本并驾齐驱。为此,建议留学生可以选择韩国的汽车、半导体、IT、化工产业等这些排在世界前列的金牌专业。

  “韩流”是许多中国年轻人所非常喜爱的,韩国文化受到了中国的影响,也创造了自己的文化,因此,许多留学生因为对韩国文化感兴趣而赴韩留学。此外,韩国也是一个非常美丽的国家韩国三面环山,一面朝海,锦绣的江山使得留学生在学习之余有足够的空间放松,这种环境对于留学生很有帮助。为了更好地了解“韩流”,并为了学习先进的韩国经济与文化,吸引了很多中国留学生。

  目前,共有9万名外国留学生在韩国学习,其中1/3为中国学生。从2004年开始,韩国进行了StudyKoreaProcess计划,据计划到2012年为止,留学生总人数将达到10万人以上。韩国是中国的的近邻,中国是韩国的第一大贸易伙伴,加之在大陆韩企的数量庞大,如果,留学生能踏踏实实的学习相关的本领,去认真的体会韩国文化,会对于以后的就业起到更大的帮助。

  以上就是关于去韩国留学的一些个好处。看到这里相信许多的同学都已经心驰神往了,那就赶快行动吧。如果您有那个能力建议您去韩国留学,一定会给您带来一个不一样的人生。

    >>相关新闻
·告诉您韩国留学的好处
·关于韩国留学的信息
·在韩国留学的教育制度
·带您了解韩国留学的教育体系
·在去韩国留学前应注意韩国的礼仪
·去韩国留学好处多多
·Miss Korea韩国小姐
·济州岛
·三星科技遍布全球

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号