>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

工薪家庭韩国留学

资讯来源:

韩国留学费用低
留学韩国一年的学费加生活费需5-6万元,且打工方便,可减轻因留学给家庭带来的经济问题,比较适合工薪家庭的孩子留学韩国。

此外,一般韩国留学读硕士每学年学费在2万人民币左右,私立韩国留学硕士费用学费为3.8万至4万人民币。

韩国政府为了吸引留学生,对于优秀的中国留学生,韩国英国留学签证面试问题大学更是采取了学费减半甚至全免的优惠政策。一年的费用折合人民币大约需要5万多元,其中学费约2万元、生活费约3万元,包括住宿、伙食、交通费和保险费。用则低很多。学费是最大的开支,在国立大学,研究生1.3万元人民币;私立大学要高一些;私利学校,研究生需2万元人民币。

韩国的学校每年都会提供学费的30%作为基本奖学金给学生,学得好的奖学金更多。如果到韩国读的是理工科类的硕士课程,大部分是免学费的,只需要生活费。

    >>相关新闻
·留学机构告诉你工薪阶层怎样在韩国赚
·工薪家庭韩国留学
·中韩建交19周年 在韩中国留学人员
·万极剖析勤工俭学
·韩国留学就业前景
·韩国法务部:从11月1日起留学生打
·打工妙招
·海归就业

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号