>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

留学机构告诉你工薪阶层怎样在韩国赚生活费

资讯来源:

  说起留学机构,很多人都是觉得只有有钱人才可以留学,其实不然,很多留学韩国的朋友们都来自工薪阶层,他们会在韩国一边学习一边打工赚取生活费。

  留学机构了解到,韩国留学主要是针对工资收入不高的工薪阶层家庭,所以大部分在韩国留学的中国留学生都会选择以勤工俭学的方式支付自己的学费和生活费,韩国对留学生打工没有限制,可以打长期工也可以打短期工,在韩国的打工机会很多,中国学生在韩国大多选择做中文教师教授中文,也可以在中国料理店做服务员,提供正宗的中国式服务,除此之外还可以到建筑工地、便利店、公司等地方打工,待遇会有所差别。

  韩国学校的假期一般比较长,正常情况下,留学生靠打工赚来的钱可以满足一年的学费及生活费。

  中文家教工作:如果在语言学院教课,一般每天上课5-6个小时,一个月工资大概在7000-8000人民币左右,如果给公司职员或在校大学生做家教一般每小时在60-70元左右。在中国料理店或咖啡屋打工:一般每月赚8000-9000人民币左右,运气好的话店主人在你工作期间还会负责你的饮食和住宿。到建筑工地工作:这种工作一般比较适合男孩子,一般一天下来可以赚人民币700块钱左右。留学机构小编认为,放假到公司实习,这对于毕业后想进入韩企工作的留学生来讲是个很好的锻炼机会,不过这需要一定的韩语基础,而且你得有充分的心理准备,韩企老板不会因为你是外国人就放低对你的要求。

  由上可知,想要去韩国留学其实花不了很多钱,留学机构认为只要你有一颗想要去留学的心,坚持你的梦想,何处不会成功。在上课空余时间去社会上打工学了经验又挣了生活费。

    >>相关新闻
·留学机构告诉你工薪阶层怎样在韩国赚
·工薪家庭韩国留学
·中韩建交19周年 在韩中国留学人员
·万极剖析勤工俭学
·韩国留学就业前景
·韩国法务部:从11月1日起留学生打
·打工妙招
·海归就业

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号