>>当前位置:留学首页 > 精彩专题> 画说留学

创意拍摄奇幻韩国

资讯来源:

“大韩印象”(Korea)是女摄影师Julia Fullerton-Batten在韩国旅行拍摄出的作品系列之一。该作品将韩国民族服饰与现代气息的背景充分结合,营造出一种时空交错的奇幻氛围。跟随她的脚步,很多有趣生动的形象跃然眼前。

作品展现了年轻的女孩们衣着鲜艳的韩服,在现代化都市首尔中的生活百态。在充满现代化气息的首尔城背景下,她们或辛勤劳作,或翩翩起舞,或盛装出行,或玩闹嬉戏……作品所展现出首尔的现代文明与韩服传统民族文化的碰撞,给人以一种强烈的视觉冲击感。

 

 

    >>相关新闻
·创意拍摄奇幻韩国
·来看看韩国高考
·韩国济州岛很美
·韩国陆军士官学校你见过吗
·韩国金浦机场随拍

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号