>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

韩国留学韩语要求

资讯来源:
韩国留学要掌握的外语主要是指韩语、英语。通常韩国大学本科授课都是使用韩语,所以申请入学时,韩语水平是必需条件。申请韩国名校的本科至少需要TOPIK 4级,研究生至少需要5级。即使韩国教育部对留学生本科入学的韩语等级要求降到了3级,但名校要求相对较高。研究生入学,有可能4级就可以申请得到,但是如果要申请名校,也为了保险起见,建议学生取得TOPIK 5级甚至是6级之后再进行申请。

学习能力是韩国大学比较重视的一个方面,在校成绩被当做一个学生学习能力的体现,同时韩国大学也注重学生的综合素质以及丰富的实践经历,所以高中生申请韩国大学的本科,申请前一定要提交上学成绩,而且成绩的高低,直接影响学生自身的竞争力。对于本科学生,可以根据自身特点,选择合适的专业,切忌盲目跟风,毕竟名校的热门专业录取名额是很有限的,选择过于热门的专业会增加自己的申请风险。

对于研究生申请,最好不要选择与原专业相比跨度太大的专业,一定要在材料上做好充分的说明并且做好面试或者笔试的准备。互联网专业就业去向为网页制作、网络管理、PC通信及网络动画设计等领域。韩国在网络游戏开发方面起步早,现在已经很发达,相关的专业教育与职业培训都具有很强的实力。而中国游戏产业正在兴起,该专业今后的相关领域就业前景广阔。
    >>相关新闻
·韩国留学韩语要求
·带您了解韩国留学的教育体系
·深入了解研究生留学韩国的优势
·动漫游戏
·专家教您如何正确选择韩国大学
·去韩国留学前准备
·申请韩国留学程序
·申请韩国留学 注意事项
·韩国留学申请时签证解析之资金证明

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号