>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

韩国首尔景点林荫路

资讯来源:

领先潮流之购物
在林荫路上,到处可以发现蕴含艺术家创意性、独创性灵魂的最顶级设计师设计的服装、鞋子、配饰等。从价格昂贵、高级的设计师精品店到低价位的路边小摊,任何东西都能在这里找到。正是由于这一点,林荫路才会获得"设计师街道"之别名,成为首尔的潮流先锋。林荫路声名鹊起虽只不过几年光景,但林荫路引领最新流行这一点正迅速受到国际关注。

沿着林荫路漫步,会明白映入眼帘的不仅仅是商店。林荫路是首尔最时尚人士聚集的地方,也是对最新时尚潮流进行实践的地方。大型服装品牌和化妆品品牌也慢慢瞄上了林荫路。

H&M、Hollister、Fossil、massimo dutti已经在林荫路主道上开业。虽然有人担心有大型卖场进驻的话,会不会破坏林荫路特有的氛围,但这也说明林荫路正在发展。由于小规模精品店大部分离开主道,转移到胡同中,如果想准确了解林荫路,还需要睁大眼睛,到处探索一下。

流行街——林荫路

华丽的名牌或者优雅的休息室,午后如果想寻找值得一看的美术展览的话,那没有比林荫路更好的地方了。位于江南人气地区的林荫路不仅因有钱和有名人士经常前往而闻名,而且有引领潮流的首尔年轻人经常前往,是一处领先潮流的地方。

创意性之根源

在形成今天这种充满活力的面貌之前,林荫路曾是冉冉升起的新兴艺术家的工作室所在之处。1990年代后期,画廊大部分不见踪影,设计工作室、时装品牌、咖啡专门店等进驻,林荫路原样保存着过去波西米亚般的风貌。 建筑物和胡同路拥有首尔其他地方所见不到的特有面貌。嵌着鹅卵石的道路、欧洲风格的窗户和银杏树的金色波浪沿着设计师店铺及餐厅汇聚在一起。 

小规模的现代美术和图片展馆仍不难找到,其中很有名气的展厅是艺画廊。值得瞩目的建筑——艺画廊展出韩国及世界各国艺术家的作品,并举办大部分的地区艺术节。艺画廊作为地区艺术和国际艺术之间的桥梁而闻名,正定期参加法国国际现代美术博览会等主要艺术节。
    >>相关新闻
·韩国首尔景点林荫路
·韩国人的春节传统习俗
·朝鲜女性结婚时必穿“袄裙”
·万极解读之韩国人口
·万极解读之韩国气候
·万极解读之韩国名胜
·万极解读之韩国民俗
·万极解读之韩国历史
·万极解读之韩国经济
·万极解读之韩国地理
·万极解读之韩国城市

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号