留学优势
1. 学习环境佳
新西兰环境优美、社会稳定、治安良好、交通便利、生活舒适、学习设施及环境一流
2. 优质的语言环境、丰富的课程选择
新西兰政府工作语言是英语,全民英语素质优良,为留学生提供一个良好的英语学习环境。
3. 先进的师资,国际认可学历
由新西兰教育部注册合格的语言或专业教师,配合现代化的教育设施,将为学生提供高水准的师资保证。新西兰教育体制同世界接轨,在政府学校就读所获文凭及学位均受国际教育学术机构及社会广泛承认。
4. 入学要求低
不限年龄、学历及户口,不要求任何英文考试,学生可先申请就读英文,然后再正式选择理想的大学、技术学院或中学就读。
5. 费用适中
学费及生活费相对其他国家(如美国、英国、加拿大等)较低,一般情况下,每年生活费及学费在12-15万元人民币左右。
6. 合法半工半读
新西兰政府规定允许外国学生利用课余时间打工,每周可合法工作20小时,以此赚取生活费用。
7.手续简便,成功率高
新西兰留学签证一般无需面试,签证成功率高
8.就业机会高,易申请永久居留
在新西兰就读专业课程毕业后,较其他国家更容易就业,发展空间广阔。在新西兰完成学业后若能在新西兰找到工作即可申请永久居留,或通过独立移民条例得到特别分数而获得居留。
学什么易就业、好移民?
第一类:商科类的,这类职业收入比较可观。
第二类:计算机类的。该专业是新西兰移民局列出的长期短缺专业。
第三类:管理类包括各行业的管理人员。
第四类:工程类如飞机工程、电子工程、电机工程、石油工程、海事建筑、生产及工厂工程等。
第五类:医疗及护理类。医科及相关专业在新西兰是属于较难读的学科,对语言要求高、学制又偏长,但学生完成学业后就业前景很好。
第六类:是教师,其实有关新西兰教师短缺的预言早有先兆,全新西兰中学的科学教师和数学教师都有严重短缺的情况,而外语教师也已不足。
第七类:是社会工作者和心理医生,如社工、福利工作者、临床心理学家及心理医生、语言病理学家等。
第八类:应该称为其他类,包括翻译、传译员、律师、营养师、建师、飞行员(堪称高技术,高回报的专业,目前国内机长的年薪约在30万左右)、测量师和估算师等,还有旅游业的从业人员。
留学申请条件
学术要求
中学:一般来说,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,在名额允许的情况下,新西兰的中学通常都会录取。
大学:相当于新西兰13年的学历资格,对于年龄在20岁以下、且只有国内高中学历的留学生,要求先读一年大学的预科。
硕士、博士研究生:本科或同等学历,博士入学要求有硕士学位或荣誉学位。

语言要求
中学:一般来说学校会为国际学生配备相关的语言课程
预科:雅思5.0~5.5以上
大学:雅思6.0或以上
硕士、博士研究生:雅思6.5或以上
新西兰留学费用详解
中学生:NZ$ 10,000~18,000;

大学或硕士生:NZ$ 13,000~20,000;

语言学费:NZ$ 300~380/周

学校申请费:NZ$ 60~100;

安排住宿费:NZ$ 150~200;

生活费:NZ$ 8,000~12,000;

签证费:900元人民币+40元邮寄费

体检费:1300元人民币左右

医疗保险费:约NZ$ 460/年
留学申请条件
奥克兰大学 奥克兰理工大学 梅西大学 维多利亚惠灵顿大学 奥塔哥大学
林肯大学 坎特伯雷大学 奥塔哥大学 怀卡托理工学院 环球理工学院
基督城理工学院 联合理工学院 曼努考理工学院 纳尔逊理工学院 维特利亚国立理工学院
Copyright by 2000-2010 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533     传真:010-65519053
总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607室    邮编:100027